Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Направление трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановку поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Бракераж готовой пищи.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
Разработка и внедрение новых блюд, калькуляций к ним.
По завершению работы, был отмечен руководством, награждён за хорошую работу.